Вибропресс для блоков

Торги завершены. Лот не продан.

18 сен 2017 13:45

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Начальная цена
240 000 руб.
Блиц-цена
250 000 руб.
Торги завершены(18 сен 2017 13:44)
Красноярск, Северный

Описание лота

Состояние
Новое
Современный и высокоэффективный вибропресс для блоков позволяет получать до тысячи готовых бетонных блоков за одну стандартную восьмичасовую рабочую смену (за один цикл станок производит четыре блока). Для обслуживания оборудования будет достаточно одного-двух рабочих, а благодаря своей высокой производительности вибропресс для блоков окупится буквально за один месяц использования.
Легкость эксплуатации и простота в обслуживании позволяют выпускать бетонные изделия высокого качества из наполнителя любого типа (в качестве наполнителя обычно используются отсев, керамзит, опилки, шлак).
Станки вибропресс работают под напряжением 380 В, при этом мощность электроприводов вибропресса составляет 3,1 кВт. Вибропресс для блоков отличается компактными размерами (при весе в 500 кг габариты станка составляют 230*110*165 см), поэтому под весь производственный процесс достаточно будет отвести площадь в 15-20 кв.м. При необходимости вибропресс для блоков легко можно транспортировать с одного строительного объекта на другой, что делает его максимально удобным. Вместо стандартных амортизационных пружин станки вибропресс оснащены инновационной системой резиновых подушек – это дает возможность существенно снизить шумовой эффект от работы вибратора.
Вибропресс для блоков – универсальный и практичный станок, который позволяет наладить высокоэффективное производство готовых бетонных изделий в кратчайшие сроки, при этом ваши затраты на организацию производства будут минимальными. Благодаря специальной формообразующей оснастке повышенной прочности готовые изделия отличаются идеально выверенной геометрией, что облегчает их использование в процессе строительства. В формокомплект входят пуансон и непосредственно форма. Формовочный поддон укладывается на вибростол на этапе формования блоков и матрицей прижимается к поверхности вибростола перед началом загрузки формовочной смеси (предварительная вибрация может быть включена в случае необходимости). Далее пуансон накладывается на загруженную смесь и начинается процесс вибропрессования (включается вибратор). Вибропресс для блоков универсален, так как станку можно задавать любую требуемую высоту блока, и вибрация будет прекращена, как только верхняя матрица дойдет до указанной отметки. Изделие освобождается от матрицы, уступая место новому поддону для будущего блока. После того, как процесс формования изделий окончен, готовые блоки высушиваются в естественных условиях. Используя вибропресс для блоков, вы сможете получить высококачественные бетонные изделия быстро и без особых затрат.
Преимущества вибропресса
Простота и удобства в работе
Быстрый запуск производства без обучения.
Быстрая переналадка на другой тип блока за счет сменных матриц.
Занимаемые площади по производству минимальные.
Конкурентно преимущество по качеству и цене.
Вибропресс комплектуется одной сменной матрицей под блоки с 2-мя круглыми пустотами размером блока 390х190х190мм.
Производительность - до 1500 блоков размером 390х190х190мм.за 8 ч. смену.
За цикл производится 4 блока.
Количество рабочих 1-2 чел.
Вес 500 кг
Производительность приведена для блоков стандартного размера - 390х190х190мм.
за 8-часовую смену.
Необходимая под производство площадь - от 15-20 кв.м.
Габаритные размеры 2300х1100х1650 мм
Установленная мощность электроприводов – 3,1 кВт.
Номинальное напряжение - 380 В.
Время прессования 10-30 секунд.
Усилие прессования на блоки 2000 кг.
Срок окупаемости – 1 месяц.
Швеллер на раму используется 140мм, толщина формы лист 8мм,выдавливающий пуансон 16мм.

Условия передачи

Красноярск, Северный
Увеличить карту
Самовывоз с ул.Калинина, возможна доставка.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх